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Band 32 (1941)
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Download as PDF Titelseiten _
Download as PDF Vorwort: Schweizerischer Verein analytischer Chemiker = Société suisse des chimistes analystes _
Heft 1 1
Download as PDF Titelseiten 1
Download as PDF Artikel: Zur Frage der Mutationsähnlichen Änderung des Gärungsvermögens bei Bakterien 1
Download as PDF Artikel: Contribution au dosage des matières grasses 12
Download as PDF Artikel: Versuche zur colorimetrischen Bestimmung und Charakterisierung der ätherischen Oele in Spirituosen unter Vergleichung mit der Jodaddition im Chloroformextrakt nach Mohler und Hämmerle 13
Download as PDF Artikel: Zur Bestimmung des Methylalkohols nach der Methode von Denigès 53
Download as PDF Artikel: Le dosage de l'amidon 59
Download as PDF Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis 63
Download as PDF Rubrik: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände 67
Download as PDF Buchbesprechung: Official and tentative methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemist 69
Heft 2 71
Download as PDF Titelseiten 71
Download as PDF Artikel: Zur Analyse von Trockenei 71
Download as PDF Artikel: Zur Wasserbestimmung in Brot 73
Download as PDF Artikel: Beitrag zur Methodik des Nachweises anaerober Buttersäurebazillen in Milch 76
Download as PDF Artikel: Dosage du café dans les mélanges de café et de succédanés par la méthode de Tillmans et Hollatz 91
Download as PDF Artikel: Bestimmung des Fruchtsaftgehaltes in Tafelgetränken 96
Download as PDF Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1940 102
Download as PDF Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren 132
Heft 3-4 135
Download as PDF Titelseiten 135
Download as PDF Artikel: Ascorbinsäurebestimmungen in schweizerischen Lebensmitteln 135
Download as PDF Artikel: Le dosage de l'amidon dans les produits cuits au four 163
Download as PDF Artikel: Les teneurs respectives en amidon, dextrine et glucose de la croûte et de la mie du pain 166
Download as PDF Artikel: Über einige neue Kaffee-Ersatzstoffe 170
Download as PDF Artikel: Dosage de l'ortho toluidine dans les teintures pour cuir 176
Download as PDF Artikel: Ein Verfahren zur annähernden Bestimmung von Schweinefett in Speisefettmischungen 180
Download as PDF Artikel: Beitrag über die Zusammensetzung von Schweinefett, Rinderfett, Kalbsfett und Hammelfett 197
Download as PDF Artikel: Sur les indices anormaux des beurres 203
Download as PDF Artikel: Zur Beurteilung des Kastanienmehles 207
Heft 5 211
Download as PDF Titelseiten 211
Download as PDF Artikel: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 1, Principes fondamentaux de la méthode 211
Download as PDF Artikel: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 2, Dosage microchimique des pentose et pentosane dans le vin 217
Download as PDF Artikel: Absorptionsspektrophotometrischer Nachweis von Kunsthonig in Naturhonig 230
Download as PDF Artikel: Un nouveau procédé de dosage de la matière grasse dans les produits alimentaires en poudre 237
Download as PDF Artikel: Réactions et dosage bromométrique de la sulfanilamide 242
Download as PDF Artikel: Dosage du p-chloro m-crésol 250
Download as PDF Artikel: Über Knochenfette 255
Download as PDF Erratum: Korrigenda 262
Download as PDF Register: Autorenregister = Table des auteurs 263
Download as PDF Register: Sachregister = Table des matières 264