All volumes

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 61 (1970)
Heading Page
Front matter _
Issue 1 1
Front matter 1
Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1969 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1969 1
Rubric: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1969 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1969 91
Book review: Buchbesprechungen 117
Issue 2 123
Front matter 123
Article: Die Anfänge der Lebensmittelwissenschaft in Bern 123
Article: Säulenchromatographische Aufarbeitung chlorhaltiger Insektizid-Rückstände aus Käsefett und quantitative GC-Analyse 141
Article: Ueberprüfung der Eigehaltsbestimmung in Teigwaren auf Grund der gas-chromatographisch ermittelten Fettsäuren-Verteilung 170
Book review: Buchbesprechungen 179
Advertising 184
Issue 3-4 185
Front matter 185
Article: Determinazione dell'acroleina nelle bevande alcoliche e negli spiritosi 185
Article: Evaluation of the fitness for consumption of fish and some fish products 207
Article: Dosage du fluor à l'aide d'une électrode spécifique dans des substances de différente nature 214
Article: Les émulsifs non ioniques dans les denrées alimentaires. Première partie, Etablissement par chromatographie en couche mince, et spectrophotometrie d'absorption IR, de la constitution de quelques émulsifs couramment utilisés 220
Article: Quantitative gaschromatographische Vitamin-E-Bestimmung in Futtermitteln 254
Article: La Flore microbienne du Vacherin Mont d'Or 260
Book review: Buchbesprechungen 267
Issue 5-6 271
Front matter 271
Rubric: Bericht über die 82. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 4. und 5. September 1970 in St. Gallen = Compte-rendu de la 82ème assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 4 et 5 septembre 1970 à St-Gall 271
Article: Mitteilung aus der Praxis : chemischer Nachweis von rohen Bittermandeln 394
Book review: Buchbesprechungen 396
Index: Autorenregister = Registre des auteurs 409
Index: Sachregister = Table des matières 410
Advertising 414