Tous les volumes

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 61 (1970)
Intitulé Page
Titelseiten _
Heft 1 1
Titelseiten 1
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1969 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1969 1
Rubrik: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1969 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1969 91
Buchbesprechung: Buchbesprechungen 117
Heft 2 123
Titelseiten 123
Artikel: Die Anfänge der Lebensmittelwissenschaft in Bern 123
Artikel: Säulenchromatographische Aufarbeitung chlorhaltiger Insektizid-Rückstände aus Käsefett und quantitative GC-Analyse 141
Artikel: Ueberprüfung der Eigehaltsbestimmung in Teigwaren auf Grund der gas-chromatographisch ermittelten Fettsäuren-Verteilung 170
Buchbesprechung: Buchbesprechungen 179
Werbung 184
Heft 3-4 185
Titelseiten 185
Artikel: Determinazione dell'acroleina nelle bevande alcoliche e negli spiritosi 185
Artikel: Evaluation of the fitness for consumption of fish and some fish products 207
Artikel: Dosage du fluor à l'aide d'une électrode spécifique dans des substances de différente nature 214
Artikel: Les émulsifs non ioniques dans les denrées alimentaires. Première partie, Etablissement par chromatographie en couche mince, et spectrophotometrie d'absorption IR, de la constitution de quelques émulsifs couramment utilisés 220
Artikel: Quantitative gaschromatographische Vitamin-E-Bestimmung in Futtermitteln 254
Artikel: La Flore microbienne du Vacherin Mont d'Or 260
Buchbesprechung: Buchbesprechungen 267
Heft 5-6 271
Titelseiten 271
Rubrik: Bericht über die 82. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 4. und 5. September 1970 in St. Gallen = Compte-rendu de la 82ème assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 4 et 5 septembre 1970 à St-Gall 271
Artikel: Mitteilung aus der Praxis : chemischer Nachweis von rohen Bittermandeln 394
Buchbesprechung: Buchbesprechungen 396
Register: Autorenregister = Registre des auteurs 409
Register: Sachregister = Table des matières 410
Werbung 414